Tricolores fecham primeira fase da Copa Buh com 100% de aproveitamento

Calendário 12/04/2023 - 13:09

Com mais duas vitórias, os times Sub-14 e Sub-16 encerraram a primeira fase da Copa Buh na manhã desta quarta-feira (12). As equipes superaram o Taboão da Serra em partidas disputadas em Cotia: 4 a 1 para a equipe mais jovem e 2 a 0 para os mais experientes.

No primeiro jogo do dia, o time infantil venceu com gols de Brenno, Gabriel Tchelin (2) e Robert. A equipe fecha a primeira fase com cinco vitórias (15 pontos), 24 gols marcados e apenas dois sofridos.

Em seguida, Henrique Bell e Gustavo balançaram as redes na vitória do Sub-16, que terminou a participação na primeira etapa da Copa Buh invicta, com 24 gols feitos e foi vazada apenas uma vez.

Os dois times aguardam a definição da rodada para saber quem enfrentam na próxima fase.

Sub-14: Kauã Gabryel (Guilherme Lanza, no intervalo); João Vitor (Guilherme Alexandre, 7min/2ºT), Gustavo Nobre (Piana, 15min/2ºT), Lysander, Paulo (Murilo, 15min/2ºT), Kauã Kihara (Luan Caruso, 15min/2ºT), Gabriel Tchelin (Edmar, 7min/2ºT), Zabarelli (Ray, 15min/2ºT), Lucas Emanuel (Fabrício, 7min/2ºT), Gabriel Cruz (Robert, 10min/2ºT) e Brenno (Kauan Veras, 7min/2ºT)
Técnico:
Cézar Molinari

Sub-16: Guilherme (JP, 14min/2ºT); Alexandre (Kutait, no intervalo), Igão (Welber, 29min/2ºT), Hugo (Henrique, 29min/2ºT) e Nicolas (Gabriel, 16min/2ºT); Samuel (Polin, no intervalo), Enzo (Pedro Ferreira, no intervalo), Carneiro (Henrique, 18min/2ºT), Takada (Pedro, 22min/2ºT), Pedrinho (Gustavo, no intervalo) e Perivan (Nicolas Saievicz, 22min/2ºT)