Tricolor perde para a Portuguesa pelo Paulista Sub-20

Calendário 2/09/2017 - 17:11

No segundo compromisso do dia da categoria Sub-20, o São Paulo atuou pelo Campeonato Paulista fora de casa. No Canindé, a equipe encarou a Portuguesa e foi derrotada pelo placar mínimo. Pela manhã, o time jogou no Morumbi contra o líder do grupo, Inter de Limeira, e também saiu com resultado negativo.

> SUB-15 E SUB-17 VENCEM EM COTIA

O primeiro tempo no Canindé foi pouco movimentado, mas muito duro. A melhor oportunidade do Tricolor veio com Toró, que não conseguiu marcar. Machucado, o atacante deixou o gramado ainda na primeira etapa, dando lugar a Fabinho. No final da primeira etapa, a Portuguesa teve um pênalti marcado, que acabou colocando o time da casa na frente do marcador.

No segundo tempo, a partida continuou truncada e sem oportunidades claras de gols para ambos os lados. Aos 28 minutos, os são-paulinos perderam um pênalti, que foi cobrado por Oliveira no canto direito baixo, mas defendido pelo goleiro. Vizzolli mudou a equipe em busca do gol: entraram Paulinho, Danilo e Heron nos lugares de Caio, Diego e David, mas o time não conseguiu balançar as redes do adversário.

Mesmo com a derrota, os são-paulinos seguem na liderança do grupo 04 do Paulistão. O time tem o mesmo número de pontos que o Água Santa (39), mas supera o rival no saldo de gols (37×24). Na próxima rodada do Paulista, o São Paulo volta a atuar em casa: no sábado (09), os tricolores recebem o Taboão da Serra em Cotia às 15h, com entrada livre para os torcedores.

Antes, a categoria atua pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Na quarta-feira, o Tricolor vai a Chapecó enfrentar a Chapecoense às 15h.

São Paulo: Lucas Paes, Caio (Paulinho), Walce, Morais e Tom; Diego (Danilo), Rafael, Oliveira, Gabriel Sara, Toró (Fabinho) e David (Heron)
Técnico: Marcos Vizolli