Tricolor goleia e se consolida na liderança do Paulista Feminino

Calendário 18/05/2019 - 17:17

Após vencer a primeira partida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2, em João Pessoa, contra o Botafogo/PB, o Tricolor já viajou para Franca para encarar a Internacional, pela primeira partida do returno do Campeonato Paulista. Jogando no interior de São Paulo, as meninas do Morumbi não se intimidaram e foram para cima, goleando por 5 a 0.

Com o time quase .completo, não podendo contar apenas com Cristiane, que foi convocada e já está com a Seleção Brasileira para a Copa do Mundo, e Roberta, que está no departamento médico, o técnico Lucas Piccinato escalou o São Paulo com Rubi, Rayane, Bruna, Thaís, Giovana, Yaya, Ary, Natane, Valéria, Jaqueline, Larissa Santos

Os dois primeiros gols saíram no começo do primeiro tempo dos pés de Larissa Santos, aos 3 e 17 minutos, o terceiro, de Jaqueline, ainda aos 46 minutos. No segundo tempo, o técnico Lucas Piccinato fez substituições e surtiram efeito, Pity e Milena deixaram os delas também, decretando a goleada Tricolor por 5 a 0.

Pelo Campeonato Paulista Feminino, o São Paulo volta a campo no próximo sábado, dia 25 de maio, às 11h, diante do Palmeiras, no Estádio do Pacaembu, com entrada franca aos torcedores e transmissão da SPFCtv (Via Mycujoo). Vale lembrar, que pela lei estadual e regra da FPF, o jogo terá apenas torcedores do São Paulo presente.

Antes disso, nossas meninas buscarão a vaga nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2, no dia 22 de maio, às 15h, em Cotia. Com vitória por 2 a 0 em João Pessoa, na partida de ida, o Tricolor pode perder por até um gol de diferença do Botafogo/PB que avançará para a próxima fase. Essa partida também tem acesso livre ao público e transmissão da SPFCtv, pelo canal do Youtube.

FICHA TÉCNICA:

Escalação: Rubi, Rayane, Bruna, Thaís (Dyneffer), Giovana, Yaya (Driely), Ary, Natane (Milena), Valéria (Ottilia), Jaqueline (Pity), Larissa Santos