Tricolor estreia com vitória na II Copa Internacional LNTS Sub-16

Calendário 8/05/2019 - 18:45
Fernando Roberto/Agência Futpress
Marcos Bezerra / saopaulofc.net

O São Paulo iniciou a busca por mais um título na tarde desta quarta-feira, dia 8 de maio, pela categoria Sub-16 masculina: II Copa Internacional LNTS, mais conhecida como Copa TCL, em que oito clubes participam em fase de grupos seguida de mata-mata. O Tricolor estreou diante da Ferroviária, jogando em Barueri, e ganhou por 2 a 1, com dois gols de Talles.

A competição que se iniciou nesta quarta-feira, 8 de maio, tem término previsto para 25 de junho, contemplando três fases. Na primeira, os clubes serão divididos em dois grupos, jogando em turno e returno dentro do respectivo grupo, passando dois para a fase seguinte. O Tricolor está no Grupo 1, com Ferroviária, Barueri EF e Shandong Luneng, enquanto o Grupo 2 estão o São Bernardo, Palmeiras, Corinthians e Red Bull.

Os dois melhores de cada grupo participarão da semifinal e final da Série Ouro, enquanto os terceiros e quartos ficarão nas disputas da Série Prata, todos em jogos únicos, mas buscando dar ritmo de jogo e competitividade a equipe Sub-16.

Comandados pelo técnico Rodrigo Cabral, o técnico Rodrigo Cabral escalou o São Paulo para a estreia com Carneiro; Flávio, Alysson, Brian, Renan; Bauru, Galego, Palmberg; Robert, Talles e Lipe.

Após sair atrás no marcador, o Tricolor buscou o empate com cruzamento de Robert e finalização de Talles, ainda no primeiro tempo. Diversas oportunidades surgiram, mas a vitória só veio aos 35 minutos do segundo tempo, em pênalti assinalado pelo árbitro e convertido também por Talles, garantindo os três primeiros pontos do São Paulo no torneio.