Tricolor empata com o Ituano pelo Paulista Sub-20

Calendário 9/08/2014 - 17:00
Rubens Chiri / saopaulofc.net

O time Sub-20 do São Paulo voltou à disputa do Campeonato Paulista na tarde deste sábado (09), em jogo contra o Ituano, no CFA Presidente Laudo Natel. A equipe teve boas chances e um gol anulado, mas ficou no empate sem gols com o rival no sexto jogo que fez no torneio estadual.

Os são-paulinos voltam a jogar na quarta-feira (13), contra o Capivariano, fora de casa. A partida acontece às 15h e tem entrada livre para a torcida.

Um lindo chute de primeira de Joanderson foi a primeira boa chance são-paulina, aos quatro minutos de jogo, mas o goleiro conseguiu desviar. Porém, o jogo foi complicado. Com dificuldades para entrar na área, a equipe apostou nos chutes de longe. Foram pelo menos três boas oportunidades com Gustavo Hebling, Matheus Reis e Mirrai, mas os chutes foram pra fora.

Menta mudou o time no intervalo, colocando Luis Araujo na vaga de Leonardo Paoli. E no primeiro lance do atacante, quase gol. Joanderson deixou o atacante livre na área, e ele chutou na saída do goleiro, mas à direita do gol.

No segundo tempo o Tricolor foi bem mais efetivo, dando trabalho para o Ituano e chegando com perigo no gol. Porém, sofria com os contra-ataques do rival. Menta colocou Inácio no meio-campo, dando mais volume de jogo ao São Paulo, e a equipe até marcou, mas a assistente deu impedimento de Luis Araujo.

Mas foi com Joanderson a melhor chance da segunda etapa. O jogador recebeu no meio da área, driblou dois marcadores e chutou, mas o goleiro conseguiu fazer a defesa. Mirrai deixou o jogo no final dando lugar a Robertinho, e o Tricolor colocou fogo no jogo nos minutos finais.

Após cobrança de escanteio, Inácio cabeceou e a bola ficou na trave. Na sobra, Robertinho chutou, mas o goleiro defendeu. E no rebote, Luis Araujo chutou forte, mas à direita do gol, com muito perigo!

São Paulo: Rafael; Foguete, Hugo, Lucas Kal e Matheus Reis; Felipe Araruna, Gustavo Hebling, Matheus Queiroz (Inácio, 28min/2ºT) e Mirrai (Robertinho, 40min/2ºT); Leonardo Paoli (Luis Araujo, no intervalo) e Joanderson

Técnico: Menta

Sub-15 vence; Sub-17 empata

Pela manhã, também em Cotia, os times infantil e juvenil enfrentaram o Diadema. A equipe Sub-15 conseguiu vitória, 2 a 0, gols de Willian e Caio. Já o time Sub-17 empatou sem gols. Na próxima rodada, as equipes enfrentam o Taboão da Serra, na casa do rival. Os jogos acontecem no sábado, a partir das 9h.