Tricolor é campeão da Paulista Cup Sub-10 e Sub-12

Calendário 2/07/2024 - 17:31

São-paulinos superaram Sumaré e Corinthians em disputas neta terça-feira, em Cotia

A base são-paulina conquistou mais dois títulos após as equipes Sub-10 e Sub-12 faturarem a Paulista Cup. Os jogos aconteceram nesta terça-feira (02), no CFA Laudo Natel: vitória do Sub-10 por 2 a 1 sobre o Sumaré e 3 a 0 do Sub-12 diante do Corinthians.

Na primeira partida da tarde, a equipe Sub-10 saiu na frente ainda no primeiro tempo com dois gols de Pedro Padilha – nessa competição, os garotos jogam três tempos de 15 minutos cada. No final do jogo, o rival descontou, mas o Tricolor conseguiu segurar o resultado e conquistar o 84º título da era Cotia.

> VEJA FOTOS DO TÍTULO DO SUB-20

A campanha teve sete vitórias e um empate, com 27 gols marcados e apenas quatro sofridos. Gustavinho terminou o torneio com o artilheiro do torneio, com nove gols marcados, e a defesa são-paulina também recebeu o troféu de menos vazada.

Em seguida, após um primeiro tempo disputado, o Tricolor deslanchou e marcou três vezes na segunda etapa, com Matheus, Piva e Navarrete, e somou o troféu 85 na era Cotia. A campanha são-paulina foi invicta (oito vitórias), com 43 gols feitos e dois sofridos. Assim como no Sub-10, o Sub-12 teve o artilheiro da competição – Matheus, com nove gols -, e a defesa menos vazada.

> MAIS IMAGENS DA CONQUISTA DO SUB-12

A equipe passou a ser dirigida por Andrey Santos, que acumulou o cargo nas duas categorias, após Vinicius Santos, passar a treinador do Sub-13. Vinicius foi o comandante do Sub-12 em grande parte da Paulista Cup.

O time Sub-12 volta a tuar em breve, já que terá pela frente a disputa do Campeonato Paulista, previsto para começar em agosto.