Tricolor busca empate contra o Linense na Copa Paulista

Calendário 7/10/2017 - 23:29

A equipe Sub-23 do Tricolor empatou com o Linense atuando em Lins pela Copa Paulista na noite deste sábado. Depois de sair atrás no placar, sofrendo 2 a 0 ainda no primeiro tempo, os tricolores lutaram muito e conseguiram o resultado igual, com gols de Vinicius e Gabriel.

Na etapa inicial, Giovanni marcou duas vezes, dificultando as coisas para os tricolores. No primeiro tempo, a equipe da capital foi obrigada a fazer a primeira mudança: Pedro, machucado, deixou o gramado para a entrada de Gabriel. O resultado adverso, porém, não assustou os são-paulinos, que brigaram até o fim para levar pelo menos um ponto para São Paulo.

Superior na segunda etapa, o São Paulo diminuiu aos 13 minutos, com Vinicius. Aos 30, veio o segundo, com Gabriel Rodrigues. No final do jogo, o técnico Vizolli ainda mudou a equipe em busca da vitória: saíram Danilo para a entrada de Matheus Lu e Oliveira na vaga de Vinicius, mas o terceiro gol não saiu.

Na próxima rodada, o Tricolor tem uma missão difícil. A equipe joga em casa na quarta-feira (11), às 15h, contra o XV de Piracicaba, líder do grupo, na Arena Barueri. Com quatro pontos, os são-paulinos estão na quarta colocação, mas podem se igualar ao rival caso vençam a disputa no meio da semana.

São Paulo: Lucas Perri; Caio, Hugo Gomes, Neves e Tom; Diego, Vinicius (Oliveira, 46min/2ºT), Queiroz, Foguete, Danilo (Matheus Lu, 39min/2ºT) e Pedro (Gabriel, 26min/1ºT)
Técnico: Marcos Vizolli