Torneio das escolas licenciadas é um sucesso

Calendário 24/07/2014 - 13:27
Site Oficial / saopaulofc.net

As Escolas de Futebol licenciadas São Paulo FC fizeram mais uma edição do torneio interescolar com sucesso. Dessa vez sediado em Campinas, no interior de São Paulo, 30 times diferentes entraram em campo.

Foram dez escolas participantes, e cada uma foi representada em três categorias: Sub-11, Sub-13 e Sub-15. Os times participantes de 2014 foram: Campinas A, Campinas B, Taubaté, Jundiaí, Santana, Osasco, Santo André, Sorocaba, Mogi Mirim e um convidado, o Sesi.

A forma de disputa era simples: em cada categoria, dois grupos com cinco equipes. Todos jogam contra todos em seus respectivos grupos. A primeira equipe de cada grupo classificou-se para a Série Ouro. Os segundos, Série Prata e os terceiros, Série Bronze. A quarta equipe classificou-se na Série Incentivo, e por fim, os quintos colocados, na Série “Campinas”.

A intenção do torneio é incentivar os jovens atletas, por isso todos receberam medalhas ao final da competição. Além disso, troféus foram entregues para os campeões, vices e terceiros da Série Ouro, assim como para o artilheiro, defesa menos vazada e Fair Play de cada categoria.

A equipe de Taubaté teve dois destaques: Os irmãos Matheus Cunha Brunini Patto, na categoria sub13, e Thiago Cunha Brunini Patto, na categoria sub 11. Ambos ganharam a oportunidade de integrar as respectivas categorias no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, para serem reavaliados.

Clique aqui para ver os resultados de todos os jogos.

Campeão Série Campinas: Santo André
Artilheiros: Matheus Cunha Brunini (Taubaté) e João Victor Pigozzo Silva (Sorocaba) – 6 gols
Melhor defesa: Campinas e Taubaté
Fair Play: Campinas