Sub-20 vence o Fortaleza e sobe na tabela do Brasileiro

Calendário 16/07/2022 - 11:57
Karim Georges/FortalezaEC
João Paulo Cavalcanti/saopaulofc.net

O São Paulo venceu o Fortaleza por 1 a 0 na manhã deste sábado (16), fora de casa, e conseguiu um resultado importantíssimo no Campeonato Brasileiro. João Gabriel marcou o gol do triunfo são-paulino, que fez o Tricolor saltar da oitava para a quarta posição na tabela de classificação, com nove pontos somados.

Jogando sob uma temperatura bastante alta em Maracanaú, a equipe tricolor fez um primeiro tempo disputado, e uma das principais chances saiu quando Léo Silva fez ótimo passe para Cauê, na esquerda. O atacante finalizou cruzado obrigando o goleiro a desviar para escanteio.

O Tricolor conseguiu o gol no finalzinho da primeira etapa. Aos 44 minutos, Pajé ficou com a bola no erro de saída do Fortaleza e tocou para a esquerda. João Gabriel recebeu na área, ajeitou e finalizou para definir o placar.

Os são-paulinos voltam a atuar pelo campeonato nacional no próximo sábado (23), em clássico contra o Palmeiras. O jogo será às 13h45, no estádio José Liberatti, em Osasco. Antes, a equipe recebe o Araçatuba Football Club, também em Osasco. A partida será na quarta-feira (20), às 15h.

São Paulo: Leandro; Pajé, Andrade (Brian Carvalho, 23min/2ºT), Ythallo e João Douglas (Belém, no intervalo); Negrucci, Léo Silva, Luías Felipe (Mateus Amaral, 17min/2ºT), João Adriano (Brito, 21min/2ºT), João Gabriel (Talles Wander, 17min/2ºT) e Cauê.