Sub-20 perde para o Palmeiras fora de casa

Calendário 24/09/2011 - 16:51
Fernando Dantas / saopaulofc.net

A equipe sub-20 do São Paulo foi até Caieiras enfrentar o Palmeiras na tarde deste sábado (24), mas não conseguiu um bom resultado. O time foi derrotado por 2 a 0 em jogo válido pela segunda fase do Campeonato Paulista da categoria.

Os são-paulinos sofreram com a pressão do rival no primeiro tempo. O Palmeiras dominou a primeira etapa, assustando o goleiro Richard em diversas oportunidades. O Tricolor deu trabalho ao goleiro rival três vezes, todas em chutes de fora da área de Bruno, Alfredo e Régis, no final da etapa inicial.

Nos minutos finais, Baresi teve de fazer a segunda mudança na equipe: Lucas Mendes, machucado, saiu do jogo e Lucas Mohamed foi o substituto – antes, Bruno Anjos substituiu Gabriel Modesto.

Apesar de melhorar no fim da primeira metade do jogo, os são-paulinos sofreram um golpe logo na volta do intervalo. Com um chute forte de fora da área, que entrou no ângulo direito, a equipe alviverde abriu o placar aos três minutos.

A resposta são-paulina veio com um chute de Bruno, que desviou no zagueiro e tirou o goleiro do lance, mas a bola saiu à direita do gol com perigo. A partir daí, o São Paulo cresceu no jogo e deu trabalho ao Palmeiras.

A última alteração no Tricolor foi a entrada do atacante Patrick no lugar de Fabiano, que se machucou, aos dez minutos. Pressão total do São Paulo.

Bruno, aos 30 minutos, teve a melhor chance são-paulina do jogo após completar de cabeça a cobrança de escanteio, que passou perto do travessão. Aos 38, Marcelo, também de cabeça, por pouco não marcou após cobrança de falta feita por Bruno Anjos.

Bruno Anjos apareceu novamente em cobrança de falta que raspou a trave direita do goleiro, e Régis, em jogada de velocidade pela esquerda, também assustou os palmeirenses. A pressão foi total, o Palmeiras não conseguia sair do campo de defesa, mas em um contra-ataque o time rival conseguiu fazer o segundo gol.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o América-SP às 15h no CFA Laudo Natel. A entrada para a torcida é livre.

Ficha técnica

Palmeiras: Pegorari; Rafael Nunes, Cléber, Douglas e Victor Luiza; Alexandre Cardoso, Gilson (Renato, 40min/2ºT), Paulo e Yerien (Victor Luis, 24min/2ºT); Jean Carlos (Leonardo, 36min/2ºT) e Diego Souza