Sub-20 estreia com vitória no Paulistão 2016

Calendário 8/05/2016 - 11:46

Na manhã deste domingo (8), o São Paulo viajou para São José dos Campos para a estreia no Campeonato Paulista Sub-20. Diante do time que leva o nome da casa, no Estádio AD Paraíba, o Tricolor venceu por 4 a 0, com dois gols de Pedro, um de Caique e outro de Shaylon, somando os três primeiros pontos na tabela do Estadual.

Após intensa pré-temporada, André Jardine escalou o time da seguinte forma: Lucas Perri, Araruna, Maidana, Kal e Caíque; Banguelê, Artur, Vinícius, Shaylon, Murilo e Pedro. Aos 19 minutos do primeiro tempo, após o adversário colocar a mão na bola dentro da área, Pedro converteu o pênalti, abrindo o placar. Aos 28 minutos foi a vez de Caíque deixar o dele, com assistência pela direita de Murilo, 2 a 0, placar do primeiro tempo em São José dos Campos.

Para a etapa final, algumas substituições foram feitas no decorrer do jogo. Artur deixou o campo para a entrada de Paulo Henrique, Gabriel no lugar de Araruna, Bissoli entrou, saindo Caíque. Com 22 minutos, Pedro, novamente, marcou para o Tricolor, desta vez de cabeça. Para fechar a goleada, Shaylon, aos 43 minutos, balançou a rede.

O São Paulo volta a campo no próximo Sábado, dia 14 de maio, também pelo Campeonato Paulista, diante do Flamengo (Guarulhos), no CFA Laudo Natel, às 15h. Os jogos que ocorrem em Cotia tem portões abertos para os torcedores, prestigie nossos atletas.