Sub-20 empata na abertura da segunda fase do Paulista

Calendário 21/06/2024 - 16:52

Paulinho marcou o gol da igualdade em 1 a 1 com o Oeste

Pela abertura da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo empatou em 1 a 1 com o Oeste em disputa na tarde desta sexta-feira (21). Paulinho fez o gol são-paulino em jogo que aconteceu na Vila Porto, em Barueri.

O Tricolor saiu atrás no placar, mas buscou o empate ainda no primeiro tempo. Faisal achou Boer, que fez linda jogada pela linha de fundo e deixou para Paulinho marcar. No segundo tempo, o São Paulo ficou em desvantagem ao perder Maik, expulso, e apesar de ter diversas chances, não conseguiu o segundo gol.

Os garotos voltam a atuar pelo Campeonato Paulista no próximo domingo (30), às 10h, contra o Sertãozinho, em Cotia. Antes, a equipe tem compromisso pelo Campeonato Brasileiro, o clássico Majestoso na quinta-feira (26), às 16h, no Canindé. A disputa vale pela 11ª rodada da competição.

São Paulo: Luciano; Maik, Andrade, Lucas Inácio e Zanella; Bernardo, Cauã Lucas (Marcelo, no intervalo), Boer, Ryan Felipe (Cauã Lucca, 11min/2ºT), Faisal e Paulinho (Guilherme Reis, 26min/2ºT)