Sub-20 empata com o Oeste e mantém liderança do grupo no Paulista

Calendário 19/08/2021 - 16:53

Em um jogo muito equilibrado até o apito final, o São Paulo ficou no empate com o Oeste por 1 a 1 nesta quinta-feira, no CT do Oeste, em Barueri, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20. Facundo marcou o gol do Tricolor, que se mantém na liderança do Grupo 7 do estadual, com sete pontos.

A equipe comandada por Alex de Souza volta a campo pelo Paulista na próxima quinta-feira, às 15h, para encara o Grêmio Osasco, em Cotia. Antes, enfrenta o Palmeiras na segunda-feira, às 16h15, em Cotia, pelo Campeonato Brasileiro.

O time tricolor teve o domínio do primeiro tempo, mas o Oeste demonstrava bom poder de marcação. Com calma, o Tricolor tocava a bola e tentava achar espaço, principalmente pelas laterais. Até que aos 37, Vitinho fez boa jogada pela direita dentro da área e cruzou rasteiro para Facundo empurrar para as redes.

No segundo tempo, o Tricolor continuou tendo mais a posse de bola, mas o jogo ficou um pouco mais aberto, com chances para as duas equipes. Em uma delas, o Oeste empatou o jogo. Os minutos finais foram de correria dos dois lados e as duas equipes tentando marcar o gol da vitória até o fim.

São Paulo: Levy; Anilson, Pedro Lucas (Thiagão, aos 32/2T), Belém (Stevanato, aos 32/2T) e Gabriel; Carrijo (Pagé, aos 9/2T), Samuel e Iury (Théo, aos 15/2T); Antônio, Facundo (Maioli, aos 10/2T) e Vitinho (Denzel, aos 15/2T)