Sub-20 empata com o Ituano fora de casa

Calendário 21/06/2013 - 18:00
Flávio Torres / saopaulofc.net

São Paulo e Ituano ficaram no empate em 0 a 0 em jogo válido pelo Campeonato Paulista Sub-20, que aconteceu na tarde desta sexta-feira, em Itu. O Tricolor foi ao interior paulista atuar pela sétima rodada do torneio Estadual, no qual ainda está invicto com quatro vitórias e três empates.

A partida começou com dificuldades para o Tricolor. Apesar de no primeiro minuto Ty assustar o goleiro com uma finalização perigosa após cruzamento da direita, o Ituano foi quem teve as principais chances de gol e permaneceu no ataque na maior parte do tempo. No final da etapa inicial, começou a reação são-paulina, mas o time não conseguiu marcar.

Machucado, Arthur teve que deixar o jogo no intervalo, dando lugar a Rafael Frarão. Equilibrado, o jogo ganhou em chances para os dois lados. O mais perigoso do São Paulo veio com Adelino, mas o atacante finalizou por cima do gol rival. Rafael Frarão também chegou perto de marcar, porém chutou à direita do gol.

Aos 25 minutos, Sérgio Baresi colocou em campo Allan e Danilo nos lugares de Pedro Leão e Adelino, mas apesar de continuar com boa posse de bola as alterações não ajudaram o time com gols. No final do jogo, o Ituano voltou a apertar o São Paulo, mas também não conseguiu balançar as redes.

Os são-paulinos descansam neste sábado e no domingo, e voltam a trabalhar na manhã da segunda-feira visando o jogo contra o São Bento, partida marcada para o sábado (29) no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa. A disputa está marcada para às 10h e tem entrada livre para a torcida.

São Paulo: Lucas; Pedro Leão (Allan, 25min/2ºT), Lucas Possignolo, Felipe Barros e Arthur (Rafael Frarão, no intervalo); Hugo, Gladestony e Pedrinho; Ty, Paulo e Adelino (Danilo, 25min/2ºT)

Técnico: Sérgio Baresi