Sub-20 é derrotado pelo Flamengo-SP fora de casa

Calendário 11/09/2011 - 18:10
Alex Silva / saopaulofc.net

O São Paulo foi a Guarulhos enfrentar o Flamengo para continuar invicto na segunda fase do Campeonato Paulista da categoria, mas não conseguiu realizar uma boa partida e foi derrotado pelo rival por 3 a 0.

O Flamengo começou a partida com tudo e logo aos 3 minutos de jogo o árbitro marcou pênalti em favor do time da casa. Mas Felipe Passoni defendeu muito bem o chute no canto baixo esquerdo. Entretanto, aos seis minutos, após boa jogada pela direita, Franca completou para as redes e abriu o placar para o time local.

O gol abalou o Tricolor, que não conseguiu se encontrar na primeira etapa e sofreu o segundo golpe aos 39 minutos. Franca mais uma vez marcou para o Flamengo após roubar a bola, invadir a área e chutar cruzado. A melhor chance são-paulina veio apenas no último minuto do primeiro tempo, quando Paulo Henrique cobrou falta e o goleiro rival espalmou em escanteio.

O São Paulo voltou do intervalo bem melhor e assumiu o controle do jogo, tendo muito mais posse de bola e incomodando a defesa rival. Entretanto, não conseguiu marcar e sofreu mais um gol aos 28 minutos, após cobrança de escanteio que Maurílio cabeceou para o gol.

O time tentou responder e Bruno Anjos quase marcou aos 33, após completar o cruzamento de cabeça, mas a bola passou caprichosamente próxima à trave esquerda do Flamengo. A reação se tornou complicada após os 35 minutos, pois Stanley receber o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo. Apesar de atuar com um jogador a menos, o Tricolor teve mais duas chances claras de gols, ambas salvas pelo goleiro Rafael.

Na próxima rodada, o time enfrenta o América no CFA Laudo Natel em rodada completa das categorias de base do Tricolor em casa. O time joga às 15h, mas pela manhã o sub-15 enfrenta o Diadema às 9h e o sub-17 encara o Mirassol às 10h45. A entrada para a torcida é livre.

Ficha técnica

Flamengo:
Rafael Magrão; Marcelinho (Lucas, 38min/2ºT), Douglas, Ivan (Marcio, 41min/2ºT) e Luis; Igor; Filipe (Leonardo, 31min/2ºT), Ademar e Maurílio; Matheus; Franca
Técnico: José Augusto

São Paulo: Felipe Passoni; Danilo (Gabriel Modesto, 15min/2ºT), Marcelo, Felipe Barros e Cleiton; Marcel (Bruno Anjos, 15min/2ºT), João, Paulo Henrique e Hugo Rodrigues (Stanley, 24min/2ºT); Bruno e Alfredo
Técnico: Sérgio Baresi

Sub-15 e sub-17 começam a 3ª fase

As equipes sub-15 e sub-17 do Tricolor disputaram a primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista no sábado (10). O time infantil venceu o Pão de Açúcar por 2 a 0, na casa do rival, gols marcados por Ewandro e Gustavo. Já o time juvenil foi derrotado pelo Guarani por 1 a 0 também fora de casa.