Sub-20 derrota o Ska e mantém liderança com folga no Paulista

Calendário 20/05/2023 - 17:43
Nilton Fukuda/Saopaulofc.net
Nilton Fukuda/saopaulofc.net

Em um jogo bem disputado e com vitória de virada, o São Paulo bateu o Ska Brasil por 2 a 1 neste sábado, no CFA Laudo Natel, e manteve a liderança com folga no Campeonato Paulista. Newerton e Maioli marcaram os gols do Tricolor.

MAIS FOTOS DA PARTIDA

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 16 pontos e segue na ponta do Grupo 10, com quatro pontos de vantagem para o segundo colocado (Juventus). São cinco vitórias e um empate. O Tricolor volta a jogar no próximo sábado, quando vai até Osasco enfrentar o Osasco Audax, no estádio Prefeito José Liberatti.

O Ska começou o jogo um pouco melhor e abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Mas o adversário teve pouco tempo para comemorar. No minuto seguinte, Luiz Henrique passou para Newerton, que bateu firme e deixou tudo igual. A virada no placar quase aconteceu no primeiro tempo, com Andrade, mas o zagueiro cabeceou a bola na trave.

No segundo tempo, as melhores oportunidades foram do São Paulo. Aos 12, Newerton fez bela jogada individual e passou para Maioli acertar um lindo chute e marcar um golaço. Newerton e Maioli ainda tiveram chances de marcar mais um gol cada. Ambos acertaram a bola na trave. Do outro lado, o Ska chegou a ter oportunidades, mas parou nas mãos do goleiro Felipe Preis.