Sub-17 vence o Guarani pelo Paulista

Calendário 8/07/2023 - 12:42

Na manhã deste sábado (08), o São Paulo foi a Campinas para a disputa da terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17. O Tricolor enfrentou o Guarani no CT do adversário e voltou pra casa com uma vitória da categoria mais experiente (1×0) e um empate dos mais jovens (2×2).

No jogo de abertura, o time infantil saiu atrás, mas logo conseguiu o empate, com Tiago. Já nos acréscimos, Juninho fez o segundo gol, que garantiu a igualdade na partida. Em seguida, com gol de Ryan Felipe no primeiro tempo, o time Sub-17 somou mais uma vitória na competição.

Com os resultados, os times seguem invictos no Estadual. O Sub-15 tem sete vitórias e quatro empates, enquanto o Sub-17 soma nove vitórias e dois empates. Os tricolores voltam a jogar pelo Paulistão no próximo sábado (15), em casa, novamente contra o Guarani. Os jogos acontecem às 9h (Sub-15) e 11h (Sub-17), com entrada livre para a torcida.

Antes desse confronto, o time juvenil atua pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor enfrenta o Grêmio na terça-feira (11), às 11h, em Eldorado do Sul, pela segunda rodada da competição nacional.

Sub-15: Carlos; Renan (José, 15min/2ºT), Angelo, Vitor, Beni, Geovanne, Lucas (Juninho, 29min/2ºT), Gabriel Junior (Matias, 29min/2ºT), Augusto (Pietro, no intervalo), Calci (Davi Pena, 15min/2ºT) e Tiago (Paulo, 10min/2ºT)
Técnico:
Mário Ramalho

Sub-17: Eric; Basile, Igão, Gabriel e Felipe; Vitor Torezan (Guilherme Batista, 29min/2ºT), Pedro Ferreira (Carneiro, 17min/2ºT), Nicolas Borges (Karlos, 17min/2ºT), Ryan Felipe (Takada, no intervalo), Rhaul (Kauê, 29min/2ºT) e Lucca (Nicolas Bosshardt, 21min/2ºT)