Sub-17 sofre revés para o Batatais no Campeonato Paulista

Calendário 12/11/2021 - 12:39

O time Sub-17 do São Paulo foi derrotado para o Batatais por 3 a 1 nesta sexta-feira, jogando fora de casa, no Estádio Doutor Osvaldo Scatena. O duelo foi válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.

O Tricolor saiu na frente na primeira etapa, com gol de João Gabriel aos 25 minutos. No entanto, os mandantes reagiram no segundo tempo, marcaram três vezes e  conseguiram a virada.

Com o resultado, o São Paulo segue com um ponto nesta segunda etapa do estadual. Ainda restam três rodadas para a equipe de Menta buscar a classificação para a fase seguinte.

Passado o compromisso do Paulista, o Sub-17 volta a se concentrar na decisão da Copa do Brasil. Na segunda-feira, a equipe visita o Flamengo em Volta Redonda. O objetivo é reverter a derrota por 3 a 1 sofrida no primeiro jogo.