Sub-17 sofre revés em Minas pelo Campeonato Brasileiro

Calendário 22/07/2024 - 18:22
Crédito: Rubens Chiri / São Paulo FC

Nesta segunda-feira (22), o Sub-17 foi derrotado pelo Atlético-MG por 3 a 2, em jogo disputado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. Os gols do Tricolor foram marcados por Nicolas e Angelo.

Em uma primeira etapa disputada, o Tricolor se sobressaiu frente ao rival e aproveitou melhor as oportunidades. O primeiro gol da partida saiu dos pés de Nicolas, aos 18 minutos, que aproveitou o cruzamento de Polin e pegou de primeira em um lindo voleio. O segundo gol veio aos 23 minutos. Após Bezerra passar por marcadores e tocar para trás, Angelo apareceu livre e bateu firme, sem chances para o goleiro. Aos 44 minutos, o rival descontou.

Em uma segunda etapa truncada, o adversário empatou a partida aos 4 minutos. Aos 27, o Tricolor teve a oportunidade de passar à frente no marcador, mas parou no goleiro rival. Nos minutos finais, aos 47, o Atlético virou o placar.

O Sub-17 volta a campo pelo Brasileiro contra o Red Bull Bragantino, em data ainda não definida. Já pelo Paulista, a equipe comandada pelo técnico Menta volta a campo no dia 3 de agosto, para enfrentar o Guarani, em Campinas.