Sub-17 sai atrás no início do mata-mata do Brasileiro

Calendário 18/11/2020 - 17:01

A equipe Sub-17 começou o mata-mata do Campeonato Brasileiro na tarde desta quarta-feira (18). Fora de casa, os garotos enfrentaram o Corinthians e, apesar de fazerem um grande jogo, terminaram com a derrota: 2×3, gols feitos por Beraldo e Palmberg.

Impondo o ritmo de jogo desde o início da partida, o Tricolor saiu na frente aos 15 minutos. Marquinhos cobrou escanteio pela direita e Beraldo subiu muito para marcar de cabeça no segundo pau. O Tricolor ampliou na segunda etapa, novamente em jogada com começou com Marquinhos. O atacante, de muito longe, cobrou falta no travessão e, no rebote, Palmberg empurrou para o gol. Precisando dos gols, o rival veio pra cima e conseguiu passar à frente do placar.

O jogo decisivo das quartas de final será realizado no próximo domingo (22), no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA Laudo Natel. A disputa será às 15h, com transmissão da CBFtv.

São Paulo: Felipe; Flávio, Beraldo, Kaylan e Belém; Ythallo (Mateus Amaral, 22min/2ºT), Brian, Rodriguinho (Talles, 42min/2ºT), Palmberg (Caio, 26min/2ºT), Marquinhos e João Adriano