Sub-17 goleia pelo Campeonato Paulista; Sub-15 empata

Calendário 18/05/2024 - 12:53

O Sub-17 goleou o Oeste por 7 a 0 na manhã deste sábado (18), no CT Vila Porto, em Barueri, pelo Campeonato Paulista, com gols de Gustavo (2), Cássio (2), Samuel, Nicolas e Takada. Contra o mesmo adversário e no mesmo local, a equipe Sub-15 empatou em 2 a 2, com tentos de Murilo e Davi.

Ambas as categorias seguem invictas na competição e lideram os respectivos grupos.

O Sub-15 começou pressionando o rival e abriu o placar aos 7 minutos com Murilo, que aproveitou a sobra dentro da área e empurrou para o gol. O adversário igualou aos 22. Na segunda etapa, aos 7, os mandantes fizeram o segundo. No entanto, Davi deixou tudo igual aos 23, em chute preciso de perna direita.

Já no jogo do Sub-17 foi Gustavo que abriu o placar. Na jogada, aos 5, o centroavante aproveitou cruzamento de Pedro Ferreira e cabeceou forte para a rede. Samuel fez o dele aos 17, em lindo chute da entrada da área. Aos 41, Gustavo deu ótimo drible no zagueiro e bateu cruzado para ampliar. No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Tetê cruzou na cabeça de Nicolas, que marcou o quarto. Aos 36, Cássio sofreu e converteu o pênalti. Aos 39, Takada cortou a marcação e cavou em frente ao goleiro para fazer o sexto. Para fechar, aos 41, Cássio aproveitou o rebote e guardou o sétimo.

O próximo confronto pelo Campeonato Paulista é no sábado (25), contra o Clube Vital, em Cotia. A equipe infantil entra em campo às 9h e o time juvenil às 11h. Antes, o Sub-15 viaja a Porto Feliz, ainda neste domingo (19), para a disputa da Copa Nike.

Sub-15: Kauã Gabryel; João Marcos (João Vitor, 14/2), Kihara, Breno (Kauã Daniel, 18/2) e Paulo; Giuliano (Gabriel, 30/2), Robert e Nicolas (Davi, 14/2); Murilo (Edmar, 14/2), Brenno (Arthur, 14/2) e Zabarelli (João Nery, 30/2). Técnico: Mário Ramalho.

Sub-17: Carlos; Angelo (Henrique, no intervalo), Igão (Kerlon, 13/2), Hugo (Felipe, 13/2) e Nicolas; Samuel (Bezerra, no intervalo), Enzo e Pedro Ferreira (Carneiro, no intervalo); Tetê (Takada, 20/2), Gustavo (Cássio, 13/2) e Lucca. Técnico: Allan Barcellos.