Sub-17 goleia o Mirassol em Cotia pelo Paulista

Calendário 16/09/2017 - 13:13
Afonso Pastore/saopaulofc.net

A equipe Sub-17 conseguiu uma boa vitória na manhã deste sábado, jogando no CFA Presidente Laudo Natel. O time juvenil goleou o Mirassol em jogo válido pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista: 6 a 1, gols de Helinho (2), Paulinho (2), Thiaguinho e Calebe. Antes, o Sub-15 empatou com a Portuguesa Santista por 2 a 2, gols contra e de Cachoeira.

Após uma partida difícil em Porto Feliz, quando virou sobre o Desportivo Brasil nos últimos minutos de jogo, o time juvenil fez um jogo mais tranquilo diante do Mirassol, e logo no primeiro tempo abriu 2 a 0 no placar. Antony finalizou na trave, e Helinho completou o lance para marcar o primeiro, aos 14. O segundo gol veio com Thiaguinho, que disputou com o zagueiro e acertou o canto direito do goleiro.

O terceiro gol veio logo no início da segunda etapa. Aos três minutos, Marcos Júnior recebeu na esquerda da área e foi derrubado – no lance, o zagueiro foi expulso após receber o amarelo, seguido de vermelho por reclamação. Paulinho cobrou o pênalti sem sustos. Aos sete, Helinho fez mais um. Antony fez o passe por cima e o meio-campista finalizou por cobertura.

Dominando a partida, o Tricolor fez o quinto com Calebe, que finalizou depois de Thiaguinho roubar a bola na saída de jogo do rival. Ainda houve um gol de Paulinho, que aproveitou a falha do goleiro, definindo o placar. Com duas vitórias em dois jogos, os são-paulinos seguem na liderança do grupo e recebem a Ponte Preta no próximo sábado (23), a partir das 11h.

Sub-17: Eduardo; Sena, Felipe (Hiago, 22min/2ºT), Fasson e Wellington (Gilson, 34min/2ºT); Marcos Júnior, Calebe (Gustavo Maia, 24min/2ºT), Antony (Kauê, 14min/2ºT), Helinho, Thiaguinho e Paulinho
Técnico: Orlando Ribeiro

Sub-15

Com início às 9h, o jogo do Sub-15 teve o São Paulo com as melhores ações durante a maior parte da partida. O time abriu o placar com gol contra, no primeiro tempo, e ampliou na segunda etapa com Cachoeira. Porém, com gol contra são-paulino e um pênalti convertido pelo rival no último minuto, a equipe foi castigada com o empate.

Mesmo com o resultado igual, o São Paulo segue na liderança do grupo, com quatro pontos somados. O Tricolor tem a mesma pontuação que o São Bernardo, mas leva vantagem no saldo de gols. Na próximo sábado (23), as equipes se encontram em Cotia, às 9h, com entrada livre para a torcida.