Sub-17 goleia o Juventus e define vaga no próximo sábado

Calendário 8/10/2016 - 15:18
Igor Amorim / saopaulofc.net

O time Sub-17 venceu o Juventus na manhã deste sábado, em jogo disputado na Rua Javari, e deu um passo importante rumo à classificação às quartas de final do Campeonato Paulista da categoria. O time fez 5 a 2 nos donos da casa, gols de Rafael, Gabriel, Igor, Danilo e Walce. Para continuar no Estadual, o Tricolor precisa vencer o Rio Branco em Cotia, no próximo sábado (15). O jogo acontece às 11h e tem entrada livre para a torcida.

Com os desfalques do volante Rodrigo Nestor, do lateral-esquerdo Weverson e do atacante Brenner, que estão com a Seleção Sub-17 na Copa BRICS, disputada na Índia, o técnico Orlando Ribeiro teve que mudar a equipe diante do Juventus – o goleiro Arthur Gazze, da equipe Sub-16, também foi chamado para disputar a competição.

O melhor momento do primeiro tempo veio com Gabriel. Depois do cruzamento de Eduardo Kau, o atacante cabeceou visando o canto direito do gol, mas a bola foi pra fora. Mas aos 27 minutos o Tricolor conseguiu furar a defesa do rival. Rafael fez o primeiro gol dele pelo clube ao completar cobrança de falta frontal no canto direito do goleiro.

Apesar da vantagem no marcador, o jogo seguiu igual, com chances para as duas equipes. O goleiro Thiago fez uma ótima defesa ao bloquear um cabeceio à queima-roupa do adversário, mas as coisas ficaram um pouco menos complicadas no final da primeira etapa. Igor fez a jogada pela direita, com direito à meia-lua no marcador, cruzou com perfeição para Gabriel, que mandou de cabeça para fazer o segundo do Tricolor.

O segundo tempo começou com menos intensidade, mas o Tricolor logo conseguiu ampliar. Depois da jogada de Rafael, pela esquerda, Igor recebeu na entrada da área. O meio-campista ajeitou e chutou rasteiro no canto direito do goleiro, que ainda conseguiu tocar na bola, mas não pôde evitar o gol. Com o jogo controlado, ainda houve mais dois gols são-paulinos. Danilo, que entrou em campo no lugar de Marquinhos, fez o quarto de pênalti e na roubada de bola, Rafael ficou com ela e deixou com Walce, que completou para o gol, definindo o placar.

São Paulo: Thiago; Walce, Diego (Tuta, 32min/2ºT), Miguel e Eduardo Kau; Luan (Marcos Antônio, 35min/2ºT), Rafael, Marquinhos (Danilo, 16min/2ºT), Igor (Hélio, 34min/2ºT), Fabinho e Gabriel (William, 37min/2ºT)
Técnico: Orlando Ribeiro

Sub-15 empata e garante liderança

A equipe Sub-15 garantiu a classificação pras quartas de final da competição como líder do grupo ao empatar em 0 a 0 com o Botafogo, em Ribeirão Preto. Jogando em campo sintético sob muito calor no interior paulista, o Tricolor não fez seu melhor jogo na competição, e apesar de ter algumas chances não fez o suficiente para vencer o confronto.

O time infantil ainda volta a campo pela terceira fase da competição. No próximo sábado (15), os garotos recebem o Osasco FC no CFA Laudo Natel. O jogo começa às 9h e tem entrada livre para a torcida.

São Paulo: Matheus; Sena, Danilo (Gabriel), Fasson e Morato; Danilo Mendes (Talles), David, Kevin (Paulo), Taylor, Gustavo Maia e Vitinho
Técnico: Rafael Paiva