Sub-17 faz 12 gols em vitória pelo Paulista; Sub-15 também goleia

Calendário 28/04/2018 - 12:53

O torcedor que foi ao CFA Presidente Laudo Natel acompanhar a rodada da base na manhã deste sábado (28) comemorou 17 gols. Isso porque as equipes Sub-15 e Sub-17 contabilizaram duas goleadas diante do Taboão da Serra, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Na primeira partida, o time infantil fez 5 a 0 no rival, enquanto o juvenil somou 12 a 0.

> ASSISTA AO POR DENTRO DE COTIA, O PROGRAMA SOBRE A BASE SÃO-PAULINA

Placar incrível no Sub-17

Foram 12 gols da equipe de Rafael Paiva, marcados por Paulinho (3), Vitinho (3), David Elias (2), Taylor (2) e Ricardo (2). O Tricolor começou com tudo, e fez incríveis sete gols ainda no primeiro tempo. Aos cinco minutos, após rebote do goleiro em chute de Taylor, Paulinho deixou com Vitinho, que mandou para o gol. Aos nove, David Elias recebeu passe em profundidade na área e tirou do goleiro para ampliar.

O terceiro gol foi feito por Taylor, que mandou uma bomba rasteira da direita da área, aos 13, e em novo chute de fora saiu o quarto, com Paulinho, aos 18. Taylor fez o segundo dele aos 22, de cavadinha, e logo em seguida Vitinho fez mais um aos 25. David Elias fechou o placar do primeiro tempo marcando o sétimo, aos 31 minutos.

> VEJA O JOGO NA ÍNTEGRA, TRANSMITIDO PELA SPFCTV

No intervalo, três mudanças no São Paulo: saíram Rodolfo, Gabriel e Ed Carlos, entraram Matheus Vieira, Kennedy e Danilinho. Logo saiu mais um gol, com Vitinho, que chutou rasteiro sem chances de defesa para o goleiro. Aos nove minutos, mais um gol, e em uma bela jogada individual. Paulinho ganhou do marcador na direita e tirou do goleiro para ampliar.

Ricardo, que entrou em campo aos dez minutos no lugar de Vitinho, não perdeu a oportunidade e, dois minutos depois, fez o gol número 10 do jogo, após jogada de David Elias. Aos 21, ele deixou mais um, e foi um golaço: o atacante partiu em velocidade pela esquerda, passou pela defesa e fuzilou o goleiro!

O Tricolor não parou em nenhum minuto, e por isso conseguiu ampliar para fechar a conta da partida. Aos 33, Paulinho deixou o terceiro dele após partir em velocidade pela direita e chutar cruzado. Com a goleada, o São Paulo vai a dez pontos e se mantém na liderança do grupo 06. O próximo compromisso será fora de casa, em Capão Bonito, diante do Elosporte. A partida será às 11h do sábado (05), com entrada livre para a torcida.

São Paulo: Matheus; Rodolfo (Matheus Vieira, no intervalo), Morato, Fasson e Gabriel (Kennedy, no intervalo); Talles (JP, 25min/2ºT), Ed Carlos (Danilinho, no intervalo), David Elias, Taylor (Antônio Falcão, 10min/2ºT), Vitinho (Ricardo, 10min/2ºT) e Paulinho
Técnico: Rafael Paiva

Sub-15 deslancha no segundo tempo

O time infantil enfrentou um primeiro tempo duro, mas mesmo assim conseguiu sair em vantagem. Aos 15 minutos, Marquinhos inaugurou o placar após rebote do goleiro. No segundo tempo, a equipe dominou a partida e fez mais quatro gols, sendo o primeiro com Talles, aos 24 minutos, novamente em rebote.

Quatro minutos depois, Marquinhos, na direita da área, ajeitou de primeira e João Adriano empurrou para o gol. O quarto tento veio aos 34, com Kaiky, de cabeça, e Peterson fechou o placar em uma bomba rasteira, que ficou no canto esquerdo do goleiro.

Os garotos somam a terceira vitória em quatro rodadas, e ocupam a segunda colocação do grupo 06, com dez pontos somados. Na próxima rodada, a equipe vai a Capão Bonito encarar o Elosport. O jogo acontece no sábado (05), às 9h, com entrada livre para a torcida.

São Paulo: Felipe; Flávio (Kaiky), Brian, Gustavo e Patrick (Vitinho); Léo, Bauru, Palmberg, Talles (Peterson), João Adriano e Marquinhos
Técnico: Menta