Sub-17 estreia com vitória no Campeonato Paulista

Calendário 26/04/2014 - 14:10
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Os times Sub-15 e Sub-17 estrearam na manhã deste sábado (26) no Campeonato Paulista de ambas as categorias. As duas equipes enfrentaram a Portuguesa, no CT do rival, e enquanto o Sub-17 conseguiu a vitória, o time infantil não conseguiu vencer.

Apesar de ter pressionado o rival e tido as melhores chances, o time Sub-15 foi derrotado por 1 a 0 – o rival marcou com um pênalti no final da primeira etapa. No segundo tempo, a equipe não conseguiu furar a defesa do adversário, e acabou estreando com derrota.

Em seguida, o Sub-17 entrou em campo. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Felype acertou um chute forte de fora da área. A bola quicou na frente do goleiro, chegou a bater no rosto do arqueiro, pegou efeito e entrou no gol.

A Portuguesa empatou no início da segunda etapa, também com um chute de fora da área. Mas aos 24 minutos veio o gol da vitória. Matheus Henrique, que substituiu João Pedro, acertou chute forte no canto esquerdo do goleiro e colocou o Tricolor na frente.

Na próxima rodada, marcada para o sábado (03), os são-paulinos recebem o Osasco FC. Os jogos começam às 9h com o Sub-15, e às 10h45 o Sub-17 entra em campo. A entrada para a torcida é livre.