Sub-17 encerra 3ª fase do Paulista com vitória e melhor campanha

Calendário 21/09/2024 - 12:37

Tricolor bateu o Ituano por 3 a 1 com gols de Well, Thierry e Takada

Crédito: Gerson Nichollas / São Paulo FC

O São Paulo venceu o Ituano por 3 a 1 neste sábado (21), no CFA Laudo Natel, em Cotia, com gols de Well, Thierry e Takada, encerrando a 3ª fase do Campeonato Paulista com 100% de aproveitamento.

O resultado garantiu a melhor campanha geral para o Tricolor, que tem 19 vitórias, dois empates e uma derrota na competição. Agora, a equipe aguarda a definição dos outros grupos para conhecer o adversário nas quartas de final.

O primeiro da partida aconteceu aos 38 minutos, quando Well recebeu na grande área e chutou forte em cima do goleiro, que tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol.  No segundo tempo, de cabeça, Thierry fez o segundo, após cruzamento de Hugo, aos 21. Um minuto mais tarde, Takada fez o terceiro em toque bonito de cobertura.

Ainda neste sábado, o Sub-15 venceu o Ibrachina por 1 a 0, com gol de Lysander, também em Cotia, pelo Estadual. A equipe encerrou sua participação na competição com 15 vitórias, quatro empates e três derrotas.

Sub-15: Kauã Gabryel; João Nery, Kauã Daniel (Lysander, 21/2), Leonan (Kihara, 28/2) e João Vitor (Gabriel, 21/2); Edmar (Giuliano, 28/2), Nicolas e Davi; Valadares, Brenno (Arthur, 18/2) e Zabarelli. Técnico: Mário Ramalho.

Sub-17: Carlos; Well (Mateus, 28/2), Kerlon, Hugo e Henrique; Bezerra, Samuel (Polin,, 28/2) e Carneiro (Guilherme, 15/2); Tetê (Ariel, 15/2), Cássio (Thierry, 15/2) e Takada (Pedro Ferreira, 34/3). Técnico: Menta.