Sub-17 é superado em Choque-Rei pelo Brasileiro

Calendário 22/08/2024 - 17:29

Nesta quinta-feira (23), o São Paulo foi superado pelo Palmeiras por 1 a 0, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Com o resultado, o Tricolor permaneceu com dez pontos.

Em um primeiro tempo equilibrado, a equipe criou boas chances. Igão levou perigo em finalização de fora, aos 17, e Pedro Ferreira, com um chute cruzado, obrigou boa defesa do goleiro adversário, aos 26.

Na segunda etapa, o rival abriu o placar aos dois minutos, de cabeça. O Tricolor pressionou em busca do empate, mas o marcador não foi mais alterado.

O São Paulo volta a jogar pelo Brasileiro Sub-17 na quarta-feira (28), quando duela contra o Fortaleza, fora de casa, às 15h, em duelo que vale vaga no mata-mata da competição. Antes, joga em Cotia, diante da Ponte Preta, no domingo (25), às 11h, pelo Campeonato Paulista.

Sub-17: João Nazari; Angelo, Igão, Hugo e Geovanne (Takada, 13/2); Bezerra (Carneiro, 39/2), Samuel (Vitão, no intervalo) e Pedro Ferreira; Tetê (Guilherme, 26/2), Gustavo (Ariel, 26/2) e Nicolas. Técnico: Menta.