Sub-17 conhece a primeira derrota no Brasileiro

Calendário 2/08/2023 - 20:53

O São Paulo viajou a Minas Gerais para enfrentar o Cruzeiro na noite desta quarta-feira (02) em disputa pelo Campeonato Brasileiro Sub-17. Apesar de sair na frente, com gol contra, o Tricolor foi derrotado pelo adversário por 2×1 em disputa na Arena Vera Cruz, em Betim (MG).

A equipe #MadeInCotia abriu o placar em gol contra marcado aos 26 minutos quando, após cruzamento, a defesa mandou para as próprias redes. Na segunda etapa, apesar de ter domínio do jogo, o time tricolor viu os mineiros marcarem duas vezes e definirem o marcador.

Com o revés, os garotos conhecem a primeira derrota na competição após cinco rodadas do torneio nacional – o Tricolor tem 12 pontos somados e cai da liderança para a segunda posição do grupo B.

Os são-paulinos voltam a jogar pelo Campeonato Brasileiro na próxima terça-feira (08), em clássico contra o Santos, às 15h, em Cotia. Antes, a equipe joga pelo Campeonato Paulista, que recomeça no sábado (05) após pausa para férias escolares. A equipe enfrentará o Brasilis, às 11h, em Águas de Lindóia.

São Paulo: João Pedro; Igor (Basile, 21min/2ºT), Kauê, Lucas Loss (Osório, 21min/2ºT) e Marques Rickelme; Bernardo (Vitor Torezan, 35min/2ºT), Guilherme Batista (Nicolas Borges, 21min/2ºT), Ferreira, William, Henrique (Karlos, 23min/2ºT) e Ryan Francisco (Rhaul, 23min/2ºT)
Técnico: Allan Barcellos