Sub-17 avança à semifinal do Campeonato Paulista

Calendário 5/10/2024 - 12:40

Tricolor fez 3 a 0 no agregado diante do Juventus, com vitória nos dois jogos

Crédito: Miguel Schincariol / São Paulo FC

Após 2 a 0 no jogo de ida, o São Paulo voltou a vencer o Juventus, desta vez por 1 a 0, neste sábado (5), no CFA Laudo Natel, em Cotia, e avançou à semifinal do Campeonato Paulista Sub-17. Tetê marcou o gol do jogo.

Agora, a equipe aguarda a definição das outras partidas para conhecer o adversário da próxima fase, que começa no dia 12 de outubro.

Em um primeiro tempo com domínio do Tricolor, Tetê abriu o placar aos 23 minutos. Na jogada, o atacante recebeu passe de Lucca e bateu colocado no canto esquerdo da meta.

No segundo tempo, o São Paulo teve amplo domínio da posse de bola e administrou a vantagem para confirmar a classificação.

Sub-17: João Nazari; Well (Kerlon, 30/2), Igão, Hugo e Nicolas (Henrique, 41/2); Bezerra, Polin (Carneiro, 41/2) e Pedro Ferreira (Samuel, 30/2); Tetê (Takada, 23/2), Gustavo (Thierry, 23/2) e Lucca. Técnico: Menta.