Sub-15 vira sobre o Ituano pelo Campeonato Paulista

Calendário 1/06/2019 - 12:47
Igor Amorim/saopaulofc.net

As equipes Sub-15 e Sub-17 abriram o final de semana da base são-paulina na manhã deste sábado (01), quando receberam o Ituano no CFA Presidente Laudo Natel, pelo Campeonato Paulista. O time mais jovem conseguiu virar o marcador e somar mais três pontos no Estadual (2×1); já o Sub-17 empatou em 1 a 1.

Sub-15 vira

O Tricolor sofreu na primeira etapa e saiu atrás logo no início da partida. No primeiro tempo, o goleiro Leandro ainda pegou um pênalti. Já na segunda etapa, os são-paulinos conseguiram tomar o controle do jogo, e os gols aconteceram. Caio marcou logo no primeiro minuto; em seguida, o São Paulo desperdiçou um pênalti, mas aos sete veio o segundo da equipe, com Kaiky.

Com a vitória, o São Paulo vai a 21 pontos e se isola na liderança do grupo 09. Os próximos dois compromissos dos jovens tricolores serão fora de casa, ambos pelo Campeonato Paulista. No sábado (08), a equipe vai a Itararé enfrentar a equipe da casa, e no seguinte (15) o rival será o Taboão da Serra. As partidas começam às 9h.

Sub-17 empata

Logo depois da vitória da equipe infantil, o time juvenil encarou uma partida muito difícil diante do mesmo rival. No primeiro tempo, o jogo foi bastante equilibrado, e as melhores chances do São Paulo saíram em chutes de fora da área. Já no segundo tempo, sob um temporal, o Tricolor foi pra cima e teve boas chances, principalmente com Cachoeira.

Aos 15 minutos, o gol saiu. Marquinhos foi lançado em velocidade, ganhou a jogada na linha de fundo e cruzou pra trás. Cachoeira saiu da bola e deixou com Talles, que driblou os zagueiros e finalizou. Em seguida, três mudanças no Tricolor: entraram Nathan, Cauê e Théo, saíram Flávio, Cachoeira e Pedrinho. Em um contra-ataque aos 26 minutos, o rival empatou, e apesar de os são-paulinos irem pra cima, não conseguiram o segundo gol.

O Tricolor está na terceira posição no grupo 09, com 13 pontos e uma partida a menos que os rivais do grupo. A equipe juvenil tem novo desafio pelo Campeonato Paulista no próximo sábado (08), contra o Itararé, às 11h, fora de casa. Mas antes recebe o Flamengo pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será na quinta-feira (06), às 16h30, no estádio José Liberatti (Osasco).

São Paulo: Young; Flávio (Nathan 18min/2ºT), Belém, Luizão e Gabriel (Miguel, 32min/2ºT); Léo, Talles, Patryck, Pedrinho (Théo, 18min/2ºT), Cachoeira (Cauê, 18min/2ºT) e Marquinhos
Técnico: Rafael Paiva