Sub-15 vence RB Bragantino na estreia da Premier Cup

Calendário 20/05/2024 - 13:47

O São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 0, nesta segunda-feira (20), na estreia da Premier Cup Sub-15. A competição acontece no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz. Os gols da partida foram marcados por Zabarelli, Davi e Brenno.

Com o resultado, o Tricolor encerrou a primeira rodada como o líder do Grupo B. No outro jogo, Atlético-MG e Flamengo empataram em 2 a 2. Vale lembrar que as duas melhores equipes avançam às quartas de final.

Na partida desta segunda, o Tricolor abriu o placar com Zabarelli, em finalização forte da entrada da área. Já na etapa final, João recebeu na velocidade de Nicolas, cortou o goleiro e tocou para Davi empurrar para o gol vazio. Nos acréscimos, Brenno, de cabeça, fechou a conta.

Nesta terça (21), o São Paulo joga contra o Atlético-MG, às 10h15, pela segunda rodada do torneio.