Sub-15 vence mais e chega a 21 vitórias seguidas no Paulista

Calendário 21/09/2019 - 14:11

Em mais um dia de Campeonato Paulista, as equipes Sub-15 e Sub-17 jogaram longe de Cotia. Na manhã deste sábado (21), o time infantil venceu a Ponte Preta por 2 a 0, enquanto o Sub-17 tropeçou diante do Primavera (1×2).

A equipe Sub-15 manteve os 100% de aproveitamento no Estadual ao vencer a Ponte Preta, em Águas de Lindoia, por 2 a 0, e chegar ao 21º triunfo seguido na competição. A vitória foi construída no segundo tempo. Aos 28 minutos, Caio aproveitou a cobrança de escanteio na segunda trave e completou de primeira para o gol. Pouco tempo depois, aos 32, Manso ampliou em cobrança de pênalti, sofrida por ele mesmo.

Com o resultado, os garotos chegam a nove pontos e abrem sete de vantagem para as outras três equipes do grupo. No próximo domingo (29), o confronto se repete, mas com mando são-paulino. Às 9h, no CFA Laudo Natel, o Tricolor recebe a equipe de Campinas, jogo que tem entrada livre para a torcida.

Em Indaiatuba, o Sub-17 não conseguiu vencer o Primavera, que abriu 2 a 0. Os são-paulinos diminuíram com gol de falta de Patryck aos 25 minutos da segunda etapa. A derrota embola o grupo e deixa três times com seis pontos, mas mantém o Tricolor na primeira colocação, com duas vitórias e uma derrota.

Os são-paulinos voltam a jogar pelo Campeonato Paulista no próximo domingo (29), no CFA Laudo Natel, quando recebem o mesmo Primavera, às 11h. Antes, o Tricolor joga a primeira partida da final da Copa do Brasil, diante do Palmeiras. O jogo será na quinta-feira (26), às 16h, no Estádio do Morumbi.