Sub-15 vence e se aproxima da classificação no Paulista

Calendário 1/10/2016 - 12:48

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Tricolor entraram em campo na manhã deste sábado para mais uma rodada do Campeonato Paulista das categorias. Os times viajaram para Novo Horizonte e Santos, respectivamente, para enfrentar os donos da casa, e o time infantil conseguiu um resultado positivo (3×0), mas o juvenil acabou derrotado no clássico (1×2).

Em Novo Horizonte, os jovens tricolores se depararam com um jogo equilibrado na primeira etapa, mas conseguiram o gol com Danilo, aos 22 minutos. O zagueiro acertou um chute no ângulo depois do escanteio. Já na segunda etapa, com o time mandante indo pra cima, a equipe são-paulina aproveitou os contra-ataques e fez mais dois, com Morato, em jogada individual, e Talles, depois de chute cruzado.

Com o resultado, o time se consolida na liderança do grupo 20, com dez pontos somados em quatro jogos, e fica próximo da classificação para as quartas de final da competição. A equipe volta a jogar no próximo sábado (08), contra o Botafogo, em Ribeirão Preto, às 9h.

Já no litoral paulista, o Sub-17 não conseguiu encaixar o jogo e voltou pra Cotia sem pontos somados. A equipe foi derrotada por 2 a 0 e está na terceira posição no grupo 18, com cinco pontos feitos. A equipe tenta se recuperar no Estadual no próximo sábado (08), às 11h, contra o Juventus, na casa do rival.