Sub-15 é superado no Choque-Rei pelo Campeonato Paulista

Calendário 31/08/2024 - 10:36

Neste sábado (31), o São Paulo foi superado pelo Palmeiras por 2 a 0, pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15. Com o resultado, a equipe segue com dois pontos, no Grupo 25.

Em um primeiro tempo equilibrado, o Tricolor explorou as jogadas pelo lado do campo, chegando com perigo em duas oportunidades. No entanto, aos 26 minutos, em um contra-ataque, o rival abriu o placar.

Na segunda etapa, Arthur teve boa chance aos 18, quando finalizou para a defesa do goleiro. Aos 30, o adversário ampliou, de pênalti.

A próxima partida do São Paulo na competição é no próximo sábado (7), contra o mesmo Palmeiras, no Bruno José Daniel, às 9h.

Sub-15: João Soato; João Nery, Kauã Daniel, Leonan e João Vitor (Julio, 30/2); Gabriel (Carlos, 30/2), Edmar e Nicolas (Andrigo, 35/2); Davi, Brenno (Arthur, no intervalo) e Zabarelli (João, 25/2). Técnico: Mário Ramalho.