Sub-15 e Sub-17 goleiam no encerramento da 2ª fase do Paulista

Calendário 1/09/2018 - 12:41

O estádio Marcelo Portugal Gouvêa recebeu duas partidas na manhã deste sábado (01), ambas válidas pela última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. Às 9h, o Sub-15 superou a Linense por 4 a 0  e em seguida, às 11h, o Sub-17 fez 8 a 1 no EC São Bernardo.

Sub-17 faz sete gols no segundo tempo

O time juvenil mostrou reação incrível e marcou sete vezes no segundo tempo. Apesar de dominar as jogadas ofensivas, o Tricolor saiu em desvantagem na partida após erro em saída de bola. Mas logo a equipe se recuperou e empatou depois de uma linda jogada que começou com Falcão na defesa. A bola ficou com Vitinho, que fez a tabela com Paulinho e finalizou da entrada da área no canto rasteiro do goleiro.

No início do segundo tempo, o time ampliou. Maia, com um minuto de bola rolando, aproveitou o vacilo do zagueiro e mandou rasteiro no canto direito do gol. Aos seis minutos, Antônio Falcão fez um golaço – de fora da área, ele mandou de três dedos no ângulo direito. Paulinho, aos 13, deixou o dele após receber de Anilson na área, girar e chutar.

Aos 17 minutos, quatro mudanças ao mesmo tempo no Tricolor: Talles, David Elias, Danilinho e Ricardo entraram em campo nos lugares de Kevin, Antônio Falcão, Maia e Paulinho. E a mudança surtiu efeito, com dois gols de Ricardo, aos 19 (após rebote) e aos 29 (depois do passe feito por Talles). Para encerrar a goleada, Vitinho fez o sétimo gol aos 35 e Luizão deixou o dele aos 40, na primeira partida do zagueiro com a categoria Sub-17.

Ao término da segunda fase, os tricolores chegaram aos 15 pontos em seis partidas, cinco a mais que o segundo colocado, o EC São Bernardo. Na próxima fase, os rivais deverão ser Audax, São Bernardo FC e Red Bull (grupo que ainda será confirmado).

São Paulo: Matheus; Anilson (JP, 29min/2ºT), Rodolfo, Morato e Gabriel (Luizão, 29min/2ºT); Falcão, Kevin (Talles 17min/2ºT), Antônio Falcão (David Elias, 17min/2ºT), Maia (Danilinho, 17min/2ºT), Paulinho (Ricardo, 17min/2ºT) e Vitinho
Técnico: Rafael Paiva
Gols: Vitinho (2), Ricardo (2), Maia, Paulinho, Antônio Falcão e Luizão

Sub-15 goleia

Aos três minutos saiu o primeiro gol. Depois da linda jogada de Maioli, que o goleiro defendeu, Vitinho pegou o rebote e mandou a bomba da esquerda. O Tricolor ampliou aos 23, com Léo, e aos 35, com Luís Gustavo. Na segunda etapa, Marquinhos deixou o dele aos 14, fechando a goleada.

Com a vitória, os são-paulinos, que já estavam classificados, fecharam a segunda fase na liderança do grupo, com 16 pontos. Na próxima fase, o Tricolor vai encarar Red Bull, Osasco Audax e Amparo em datas a inda a serem definidas pela Federação Paulista de Futebol.

São Paulo: Felipe; Luís Gustavo, Gustavo, Belém e Vitinho; Renan (Bauru), Léo (Galego), João Adriano, Maioli (John), Marquinhos e Talles (Peterson)
Técnico: Menta
Gols: Vitinho, Léo, Luís Gustavo e Marquinhos