Sub-15 e Sub-17 goleiam e avançam em primeiro no Paulista

Calendário 8/06/2024 - 12:38

As categorias Sub-15 e Sub-17 encerraram a primeira fase do Campeonato Paulista na primeira colocação de seus respectivos grupos. Neste sábado (8), ambos golearam o GE Osasco por 4 a 0, no estádio Serra da Colina, em Ibiúna. Brenno (2), Murilo e Arthur marcaram para o time infantil, enquanto Thierry, Bezerra, Gustavo e Tetê fizeram para a equipe juvenil.

Dessa maneira, após 10 rodadas, ambos encerraram a primeira fase com nove vitórias e um empate, somando 28 pontos no total.

No jogo do Sub-15, Brenno marcou aos 4 e aos 8 minutos, dando boa vantagem para o Tricolor. Já aos 30, Murilo fez o terceiro. Na segunda etapa, Arthur fechou a conta, também aos 8.

Na partida do Sub-17, a etapa inicial encerrou sem gols. No entanto, a equipe voltou melhor para o segundo tempo. Thierry abriu o marcador logo no minuto inicial, depois Bezerra, aos 14, Gustavo, aos 17, e Tetê, aos 19, fecharam a conta.

Agora, o Tricolor aguarda a definição dos outros grupos para conhecer os adversários na segunda fase do Campeonato Paulista.

Sub-15: João Soato (Kauã Gabryel, no intervalo); Guilherme (Arthur, no intervalo), Leonan (Breno Henrique, 30/2), Lysander e João Marcos (Miranda, 18/2); Gabriel (Giuliano, 18/2), Edmar e Nicolas; João Vitor (Kihara, 8/2), Brenno (Valadares, 18/2) e Murilo. Técnico: Mário Ramalho.

Sub-17: João; Angelo, Felipe (Kerlon, no intervalo), Hugo e Nicolas; Samuel (Bezerra, no intervalo), Enzo (Polin, no intervalo) e Pedro Ferreira; Takada (Thierry, no intervalo), Gustavo e Tetê. Técnico: Menta.