Sub-15 e Sub-17 encerram suas participações no Campeonato Paulista

Calendário 11/12/2021 - 12:12
Célio Messias
Rubens Chiri / saopaulofc.net

Neste sábado (11), os times Sub-15 e Sub-17 do São Paulo finalizaram suas participações no Campeonato Paulista. Ambas as equipes disputaram as partidas de volta das semifinais e acabaram eliminadas. Fora de casa, o time infaltil sofreu um revés por 4 a 1 para a Ferroviária, enquanto os juvenis empataram em 1 a 1 com o Corinthians.

O Sub-15, comandado por Lucas Macorin, esteve na Fonte Luminosa com: João Henrique; Caio (Guigão), Igão, Lucas Loss (Pedro) e Andrey; Guilherme Batista, Nicolas (Wellington) e Ferreira (Vinícius); William, Karlos (Thierry Henry) e Hugo (Henrique).

Na partida de ida, o Tricolor havia vencido por 1 a 0. No entanto, os adversários foram em busca da reação e marcaram em quatro oportunidades no segundo tempo. Na sequência, aos 30 minutos, o São Paulo decontou, de pênalti, com Thierry Henry.

O Sub-17, por sua vez, havia sido derrotado por 1 a 0 na partida de volta. Menta escalou o time com: Leandro; Moreira, Ythallo, Lucas Inácio (Paz) e Kaiky Carvalho (Arthur Yan); André (Miguel), Negrucci e Mateus Amaral; Newerton (Deivid) , Caio (Boer) e João Gabriel (Deivid).

O clássico no Parque São Jorge foi equilibrado durante toda a primeira etapa. No segundo tempo, o Tricolor passou a atuar com um a menos a partir dos 20 minutos, com Moreira sendo expulso. Ainda assim, os #MadeInCotia seguiram atacando e abriram o placar aos 30 minutos, com Mateus Amaral. Logo em seguida, os adversários empataram, sacramentando o 1 a 1 no marcador.