Sub-15 e Sub-17 empatam na rodada do Paulista

Calendário 2/09/2023 - 12:55

Na manhã deste sábado (02), os times Sub-15 e Sub-17 entraram em campo pela terceira fase do Campeonato Paulista. A equipe infantil empatou sem gols com o Ibrachina em casa, enquanto o juvenil ficou na igualdade em 1 a 1 com o Sfera, fora.

Sub-15
Abrindo o final de semana, a equipe infantil recebeu o Ibrachina e, mesmo com boas oportunidades, não conseguiu a vitória – 0 a 0. Com o empate, o Tricolor se mantém na segunda colocação do grupo, com cinto pontos conquistados em três jogos. Ao todo, na competição, são dez vitórias, seis empates e uma derrota.

Na próxima rodada, a equipe volta a enfrentar o Ibrachina, mas agora na casa do rival. O jogo está marcado para o próximo sábado (09), às 9h, na Ibrachina Arena, em São Paulo.

São Paulo: Carlos; Angelo, Gustavo Nobre (Farias, 33min/2ºT), Vitor e Geovanne; Gabriel, Renan (Beni, 20min/2ºT), Paulo (José, 30min/2ºT), Pietro (Nilton, 30min/2ºT), Calci (Juninho, 33min/2ºT) e Tiago (João Francisco, no intervalo)
Técnico: Mário Ramalho

Sub-17
Em Salto, a equipe juvenil saiu na frente. Aos quatro minutos, Karlos aproveitou o rebote da zaga e, na marca do pênalti, ajeitou e finalizou bonito para abrir o placar. Mas no segundo tempo, os donos da casa conseguiram a igualdade. A equipe soma quatro pontos na terceira fase do Paulista, com um geral de 13 vitórias, dois empates e uma derrota na competição.

O Tricolor volta a jogar pelo Campeonato Paulista em casa, no próximo sábado (09), quando enfrenta o Sfera mais uma vez, às 11h. Antes, os são-paulinos recebem o Fortaleza em disputa pelo Campeonato Brasileiro. O confronto acontece na quarta-feira (06), às 15h, no CFA Laudo Natel, com entrada livre para a torcida e transmissão da SPFC Play.

São Paulo: João Pedro; Igor, Kauê, Lucas Loss e Felipe; Bernardo, Nicolas Borges, Ferreira, William, Karlos e Henrique
Técnico: Allan Barcellos