Sub-15 e Sub-17 avançam para segunda fase do Paulista

Calendário 25/05/2024 - 12:46

As categorias Sub-15 e Sub-17 venceram o Clube Vital neste sábado (25), no CFA Laudo Natel, em Cotia, pelo Campeonato Paulista. A equipe infantil fez 2 a 0, com Davi e Brenno, enquanto o time juvenil aplicou um placar de 8 a 0 – gols de Thierry (2), Pedro Ferreira, Lucca, Tetê, Enzo, Nicolas e Takada.

Com os resultados, o São Paulo segue invicto em ambas as categorias, avançando com duas rodadas de antecedência e liderando o Grupo 13.

O Sub-15 dominou as ações na primeira etapa, mas foi ao intervalo com a igualdade no placar. No entanto, na segunda etapa, logo aos dois minutos, Davi acertou chute forte e contou com o desvio da defesa para abrir o placar. Aos nove, Brenno aproveitou sobra após cobrança de escanteio e, na pequena área, finalizou no ângulo para fechar o jogo.

O Sub-17 abriu o placar com Pedro Ferreira aos 5 minutos. Na jogada, o camisa 10 aproveitou cruzamento preciso e cabeceou no contrapé do goleiro. Aos 15, Tetê tocou rasteiro para a grande área, onde Lucca finalizou forte para ampliar. Na segunda etapa, aos 4, Tetê cortou a marcação e bateu de canhota para fazer o terceiro. Aos 10, Ariel cruzou para Enzo, que bateu firme e marcou. Logo depois, Ariel serviu Thierry, que tirou do goleiro e fez o dele. Aos 18, Nicolas acertou bonito chute e fez o sexto. Takada fez o sétimo, em chute de canhota aos 28. Já nos acréscimos, Thierry fechou a conta, de cabeça.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o Tricolor vai a Embu das Artes enfrentar o Referência, no sábado (01). O Sub-15 entra em campo às 9h e o Sub-17 às 11h.

Sub-15: Kauã; João Vitor (Zabarelli, no intervalo), Kauã Daniel (Leonan, no intervalo), Lysander e Breno Henrique (João Marcos, no intervalo); Giuliano (Davi, no intervalo), Edmar e Nicolas (Robert, 15/2); João Nery (Gabriel, 23/2), Brenno e Arthur (Murilo, 17/2). Técnico: Mário Ramalho.

Sub-17: João; Angelo (Samuel no intervalo), Igão, Hugo (Henrique, 8/2) e Nicolas; Bezerra (Carneiro,23/2), Polin (Enzo, no intervalo) e Pedro Ferreira (Takada, 23/2); Lucca (Ariel, 8/2), Gustavo (Thierry, 8/2)e Tetê. Técnico: Allan Barcellos.