Sub-15 e Sub-17 avançam à terceira fase do Paulista

Calendário 25/08/2018 - 12:58
Rafael Nascimento

Os times Sub-15 e Sub-17 pegaram a estrada rumo ao noroeste paulista, onde enfrentaram Mirassol e Votuporanguense, respectivamente, pelo Campeonato Paulista. Os são-paulinos fizeram valer a longa viagem e voltaram para Cotia com a classificação garantida à próxima fase do Estadual: vitórias por 3×1 (Sub-15) e 3×0 (Sub-17).

Sub-17
Em Votuporanga, a equipe juvenil teve as melhores oportunidades do primeiro tempo. A primeira grande chegada veio com Falcão, que mandou a bomba de longe, a bola saiu rasteira raspando a trave direita. Pela direita, Paulinho também tentou o chute, mas o goleiro pegou. Foi preciso muito tentar, mas enfim o São Paulo abriu o placar aos 34 minutos, com Kevin, que aproveitou a troca de passes para finalizar.

No segundo tempo, a tendência do Tricolor tendo as melhores chances continuou, e a equipe ampliou. Aos 20, após jogada pela direita, Maia completou para o gol. Três minutos depois, a troca de passes terminou com a finalização de Paulinho, artilheiro do clube na competição (16 gols).

Com 12 pontos em cinco partidas, a equipe garante lugar na próxima fase do Campeonato Paulista. No próximo confronto, que pode consolidar o São Paulo como primeiro colocado do grupo, os tricolores recebem o EC São Bernardo no CFA Laudo Natel. A partida acontece no sábado (01), às 11h, e tem entrada livre para os torcedores.

São Paulo: Matheus; Anilson, Rodolfo, Fasson e Gabriel; Falcão (JP, 30min/2ºT), Kevin (Talles, 17min/2ºT), Antônio Falcão (David Elias, 17min/2ºT), Maia (Danilinho, 30min/2ºT), Paulinho e Vitinho (Ricardo, 30min/2ºT)
Técnico: Rafael Paiva

Sub-15
Em Mirassol, a equipe infantil garantiu lugar na próxima fase do Estadual ao vencer o time da casa por 3 a 1 no estádio José Maria de Campos Maia. Maioli e João Adriano, no primeiro tempo, e Peterson, na segunda etapa, balançaram as redes para o Tricolor.

Com a vitória, o time foi a 13 pontos  e não pode ser mais alcançado na liderança do grupo. No próximo sábado (01), o Tricolor encerra a segunda fase diante da Linense, no CFA. A partida começa às 9h, com entrada livre para a torcida.