Sub-14 bate U. Católica na estreia da Cruzeiro Internacional Cup

Calendário 3/12/2017 - 15:27

O São Paulo estreou com o pé direito na Cruzeiro International Cup, torneio Sub-15, que acontece na Toca da Raposa até o dia 10 de dezembro. Diante do Universidad Católica, do Chile, o Tricolor fez 2 a 0, com gols de Marquinhos e João Adriano.

Representado por sua categoria sub-14, comandada por Rafael Alan Lopes, o São Paulo dominava a partida, mas não conseguiu mexer no placar no primeiro tempo. Já na etapa complementar, o Tricolor decidiu logo nos primeiros minutos.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Marquinhos dominou, limpou e finalizou, 1 a 0. Após a saída de bola do time chileno e recuperação da posse para o Tricolor, foi assinalado pênalti para o São Paulo, muito bem batido por João Adriano, que ampliou, 2 a 0.

A competição conta com oito equipes do futebol brasileiro, sendo que o Cruzeiro está representando por dois times: o Sub-15 e o Sub-14. Além dos clubes nacionais, o torneio conta com a presença do Jorge Wilsterman (da Bolívia), da Universidad Católica (do Chile) e do RB Salzburg (da Áustria).

No sorteio, as agremiações participantes foram divididas em duas chaves, de forma que as quatro melhores de cada um dos grupos avançam às quartas de final.