Sub-13 sai na frente do Corinthians nas quartas do Paulista

Calendário 15/10/2019 - 13:00
Igor Amorim/saopaulofc.net

O time Sub-13 venceu o Corinthians na manhã desta terça-feira (15), no CFA Laudo Natel, pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista. O Tricolor superou o rival por 3 a 0, gol feito por Giovana Amaral, na primeira etapa.

O São Paulo foi muito bem durante todo o jogo, e conseguiu incomodar bastante a defesa do rival. Aos 12 minutos, os são-paulinos saíram na frente em lindo gol. Nicolas fez o lançamento da defesa para Giovani, que matou no peito e mandou a bomba, que entrou no canto direito do gol.

O Tricolor teve boas chances para ampliar, já que teve uma bola no travessão no primeiro tempo, com Nicolas, e outra tentativa parada pela trave na segunda etapa, também com o camisa 10. Mas foi com Luís Felipe, de pênalti, e Caio, de cabeça, que os garotos conseguiram o triunfo.

O segundo jogo está marcado para o próximo domingo (20), às 10h30, no Parque São Jorge. Com a vitória na primeira partida, o São Paulo pode perder por até dois gols de diferença que avança às semifinais. Nas oitavas de final, os garotos eliminaram o Sertãozinho com duas vitórias: 1×0 no interior paulista e 2 x 1 em Cotia.

No domingo (13), o time Sub-11 também estreou nas quartas de final com triunfo. Os são-paulinos enfrentaram o Primavera, fora de casa, e garantiram a vantagem por 2 a 0 com gols feitos por Felipão e Kaique. O próximo jogo será no domingo (20), às 9h, em Cotia.

São Paulo: Renato; Caio, Davi Sá, Anderson, Felipe Lima, Guigão, Fumaça, Luís Felipe, Giovani Amaral (Thierry Henry), Nicolas e Giusseppe (Marquinhos)
Técnico: Mário Ramalho