Sub-11 e Sub-13 vencem pela segunda fase do Paulista

Calendário 16/10/2022 - 12:20

Os times Sub-11 e Sub-13 conquistaram boas vitórias fora de casa neste domingo (16), em partidas válidas pela abertura da segunda fase do Campeonato Paulista. O Sub-11 goleou o Taquaritinga por 6 a 0, enquanto o Sub-13 fez 3 x 1 no Jabaquara.

No estádio Doutor Adail Nunes da Silva, o Sub-11 iniciou a construção da goleada aos 20 minutos, com gol de Miguel. Ainda no primeiro tempo, Pedro Neves fez o dele e Mateus Pires ampliou a vantagem. No segundo tempo, Murilo Toro, Brian e Kleber Paixão confirmaram o resultado positivo.

Já o Sub-13 jogou no estádio Espanha, em Santos, e após sofrer um gol, conseguiu a virada com Fabrício, Gabriel e Lucas.

As duas categorias voltam a campo no próximo domingo (23) para o jogo que define quem avança às oitavas de final. Em Cotia, os mais novos jogam às 9h e o Sub-13 entra em campo às 10h30.