Sem dificuldades, Sub-15 e Sub-17 vencem pelo Campeonato Paulista

Calendário 1/07/2023 - 12:51
Miguel Schincariol/Saopaulofc.net

O Tricolor fez bonito na manhã deste sábado em jogos válidos pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista de base. O time Sub-15 goleou a Ponte Preta por 5 a 1, enquanto o Sub-17 fez 2 a 0 no Brasilis, em partidas disputadas no estádio José Liberatti, em Osasco. Os gols da equipe infantil foram marcados por Beni (duas vezes), Henrique, Augusto e Davi. Já o time juvenil venceu com gols de Ryan Francisco e William.

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA DO SUB-15 E DO SUB-17

O mando de jogo era do Tricolor, mas o estádio de Cotia passa por reformas no gramado. O time Sub-15 e Sub-17 voltam a campo no próximo sábado, ambos para enfrentar o Guarani, às 9h e às 11h, respectivamente, no CT do Guarani, em Campinas. Com o resultado, a equipe Sub-15 e Sub-17 chegam a quatro pontos na segunda fase, após duas rodadas.

No primeiro jogo do dia, o time tricolor teve dificuldades apenas nos minutos iniciais. A Ponte aproveitou e conseguiu abrir o placar aos 14 minutos. O placar adverso fez a equipe comandada por Mario Ramalho se reorganizar e passar a ditar o ritmo de jogo. Aos 20, Beni acertou belo chute de fora da área e deixou tudo igual. Sete minutos depois, Angelo cobrou falta para a área, o goleiro rebateu, Henrique aproveitou e virou o placar para o Tricolor.

No segundo tempo, a vantagem foi ampliada. Aos 5, Augusto marcou de pênalti, após um defensor da Ponte colocar a mão na bola dentro da área. Aos 26, mais uma vez Beni acertou forte chute de fora da área e fez o segundo dele e o quarto gol são-paulino. E no último lance da partida, aos 37, Davi aproveitou rebote do goleiro, mandou para as redes e aumentou a goleada tricolor.

Sub-15 jogou com: Carlos; Angelo, Henrique (Kauã Daniel, 25/2), Geovanne (Farias, 17/2) e Vitor (José, 31/2); Beni, Gabriel Junior e Tiago (Matias, 31/2); Lucas (Paulo, 17/2), Augusto (Pietro, 25/22) e Calci (Davi, 17/2). Técnico: Mario Ramalho

Em seguida, foi a vez do Sub-17 ir a campo para enfrentar o Brasilis. Novamente, o Tricolor foi quem ditou o ritmo da partida. Aos 20, Ryan Francisco foi derrubado dentro da área. No minuto seguinte, ele mesmo bateu a penalidade e abriu o placar, chegando a ótima marca de 19 gols em 10 jogos.

Aos 38, foi a vez de William mostrar pontaria, após cruzamento para a área de Igor, Ryan Francisco desviou e William chegou o pé para ampliar a vantagem. No segundo tempo, o Tricolor manteve mais a posse de bola e teve chance de marcar mais gols, mas não foi necessário e a vitória já estava assegurada.

A equipe sub-17 jogou com João Pedro; Igor, Kauê (Gabriel, 13/1), Lucas Loss e Marques Rickelme (Felipe, 33/2); Bernardo, Guilherme (Vitor Torezan, 33/2), Ferreira (Nicolas, 24/2) e Henrique (Ryan Felipe, 33/2); William (Lucca, 13/1) e Ryan Francisco (Rhaul, 33/2). Técnico: Allan Barcellos