Calendário 13/01/2007 - 00:00

O elenco que fará uma excursão pela Índia no final do mês de janeiro teve um bom teste na manhã deste sábado no Centro de Treinamento da Barra Funda.

Em jogo-treino, o time venceu o São José – disputa a Série A2 do Paulistão – por 3 a 0 com gols de Francisco Alex, Vélber e Paulo Matos.

A atividade serviu para o técnico Muricy Ramalho poder acompanhar de perto o desempenho dos jogadores que vão viajar, já que com as reformas em dois campos do CT da Barra Funda, o grupo está treinando em Cotia, no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel.

A equipe do São José começou a partida com mais posse de bola, pressionando o São Paulo e criando boas oportunidades.

Mas o Tricolor se defendeu bem e conseguiu abrir o placar logo aos 13 minutos. O meio-campista Vélber lançou André na ponta esquerda. O ala tentou cruzar duas vezes até encontrar Francisco Alex livre na entrada da área.

O meio-campista, contratado junto a Ferroviária, dominou e com categoria bateu cruzado, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro Edinho.

O primeiro tempo teve boa movimentação, com as duas equipes buscando o gol. O São Paulo levou perigo em cobrança de falta de Marco Antonio e em chutes de longa distância de Hernanes e Da Silva.

Já a equipe do Vale do Paraíba buscava o gol em jogadas rápidas dos atacantes Vandinho e Danilo.

Com a mesma formação do primeiro tempo, o São Paulo ampliou logo aos quatro minutos da segunda etapa.

A defesa do São José se atrapalhou, Vélber disputou com o zagueiro, ganhou a bola na raça e com velocidade avançou para tocar no canto esquerdo do goleiro Edinho.

O técnico Silva fez inúmeras substituições durante o jogo, para dar ritmo a todos que vão excursionar pela Índia.

Já com o time renovado, o Tricolor fez o terceiro. Aos 12 minutos, Da Silva lançou Paulo Matos na área e o atacante, que havia acabado de entrar, dominou e tocou com classe tirando o goleiro Edinho da jogada.

A equipe do São José quase diminuiu em linda triangulação do ataque, mas o time acabou pecando na finalização, mandando para fora da meta Tricolor.

O São Paulo começou com Mateus; Tiago, Carlinhos, Flávio Donizeti e André; Marco Antonio, Hernanes, Da Silva e Francisco Alex; Vélber e Roger.

A equipe do São José trouxe a campo o time formado por Edinho; Carlão, Wagner Alcântara e Fábio, Renato Araújo, Flávio, Everton, Bruno e Alan; Danilo e Vandinho.