São Paulo vence o São José em retorno do Paulista Feminino

Calendário 13/08/2024 - 17:50

Nesta terça-feira (13), a equipe feminina principal retornou a campo, após a pausa para os Jogos Olímpicos, e venceu o São José, por 1 a 0, pela nona rodada do Paulista Feminino, no Estádio Martins Pereira. O gol são-paulino foi marcado por Camilinha.

Para encarar o confronto desta tarde, o treinador Thiago Viana escalou a equipe com: Carlinha; J. Soares, Kaká, Ana Alice e Bia Menezes; Robinha, Maressa e Camilinha; Serrana, Ariel Godoi e Mariana S

O Tricolor iniciou a partida controlando as ações do jogo, diante de uma equipe adversária com a estratégia de se defender. Antes do intervalo, a equipe quase chegou ao gol em boas chances de Ariel Godoi e Jéssica Soares, mas não conseguiu abrir o placar.

No segundo tempo, aos 10 minutos, Camilinha apareceu pelo lado direito e tentou o cruzamento fechado. A goleira tentou evitar, mas a bola entrou, anotando o único e importante gol do jogo.

Agora a equipe volta o foco para os dois últimos confrontos da primeira fase do Brasileiro. No domingo (18), o Tricolor encara o América-MG, às 15h, na Arena Gregorão, em Contagem (MG).

SÃO JOSÉ 0X1 SÃO PAULO

Local: Martins Pereira – São José dos Campos (SP)

Data: 13/08/2024 (terça-feira)

Horário: 15h

SPFC: Carlinha; J. Soares, Kaká, Ana Alice e Bia Menezes; Robinha, Maressa e Camilinha; Serrana, Ariel Godoi e Mariana S.. Técnico: Thiago Viana.

Gols: Camilinha (10/2)

Cartões amarelos: sem cartões

Árbitro: Fernanda dos Santos Ignacio de Souza

Assistentes: Marcela de Almeida Silva e Anna Beatriz Scagnolato