São Paulo vence o River Plate e conquista o título da Fiesta Evolución Sub-14

Calendário 11/08/2024 - 14:04

O São Paulo é campeão da Fiesta Evolución Sub-14! Na tarde deste domingo (11), o Tricolor superou o River Plate (ARG), por 3 a 0, e conquistou mais um título para a base feminina na temporada. Os três gols foram marcados por Helena.

Para iniciar a partida em busca do troféu inédito, o treinador Vinas escalou a equipe com: Yasmin; Sarah, Raissa, Kalena e Eloisa; Pedot, Pietra Lucci e Helena; Isa Santiago, Gabi Alves e Juliana.

Invicto e dono da melhor campanha, o Tricolor entrou em campo na Sede da Conmebol, em Assunção, no Paraguai, e anotou seu primeiro gol aos 29 minutos da primeira etapa, com Helena. Pouco depois, a camisa seis voltou a balançar as redes e aumentou a vantagem.

Após o intervalo, o time são-paulino anotou seu terceiro gol, aos 11 minutos, com Helena mais uma vez, confirmando o título da Fiesta Evolución Sub-14.