São Paulo vence o Ibrachina em Cotia e está na semifinal do Paulista Sub-20

Calendário 27/10/2023 - 22:01
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Na noite desta sexta-feira (27), o time Sub-20 do São Paulo venceu o Ibrachina por 2 a 0, no CFA de Cotia, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista da categoria. Os gols da vitória e da classificação são-paulina foram marcados por Luiz Henrique e Negrucci.

O Tricolor começou com intensidade. Logo aos 2 minutos de jogo, em uma bela jogada pela esquerda, João Adriano cruzou rasteiro e Luiz Henrique chegou batendo para abrir o placar. O time visitante respondeu se lançando ao ataque, mas a defesa do São Paulo segurou a pressão e manteve a postura. Com Leandro se destacando pelas grandes defesas, as equipes foram para o intervalo com 1 a 0 no placar.

No segundo tempo, o jogo ficou mais movimentado. O São Paulo então aumentou o ritmo, apostando em jogadas rápidas de contra-ataque enquanto garantia a segurança defensiva. Com o novo perfil, a partida ficou trancada. De qualquer forma, aos 43, uma bela troca de passes no ataque resultou em uma finalização tranquila de Negrucci, que marcou o segundo do Tricolor antes do apito final.

Após o empate sem gols na ida, o resultado de hoje significa que o São Paulo avança para a semifinal do Paulista Sub-20. A equipe aguarda a definição da rodada para saber qual será o adversário.

São Paulo: Leandro; Arthur Yan (Kaiky Carvalho, 24/2T), Negrucci, Brian (Ythallo, 35/2T) e Luís Felipe; Iba, Mateus Amaral (Andrade, intervalo) e Palmberg (Maioli, 35, 2T); Luiz Henrique (Lucas Inácio, 42,2T), João Adriano (Caio, 24/2T) e Talles Wander.

Técnico: Menta