São Paulo vence o Grêmio em encerramento da primeira fase do Brasileiro

Calendário 21/08/2024 - 19:25

O São Paulo goleou o Grêmio, por 4 a 0, na tarde desta quarta-feira (21), no CFA Laudo Natel, no encerramento da primeira fase do Brasileiro Feminino. Equipes voltam a se enfrentas nas quartas de final.

Para a partida desta tarde, o treinador Thiago Viana escalou a equipe com: Carlinha; L. Alves, Kaká, Ana Alice e Bia Menezes; Robinha, Aline e R. Mineira; Mariana S., Ariel Godoi e Dudinha.

Para garantir a classificação na terceira colocação, o Tricolor iniciou a partida pressionando o adversário, até encontrar o caminho do gol, aos 23 minutos, após cobrança de escanteio de Rafa Mineira e desvio de cabeça de Ariel.

Ainda na primeira etapa, a equipe criou mais oportunidades, mas não conseguiu ampliar o placar, encaminhando o resultado de 1 a 0 para o intervalo.

No segundo tempo, o time são-paulino logo ampliou o marcador em uma finalização da intermediária de Rafa Mineira, que encobriu a goleira.

Pouco depois, foi a vez de nova cobrança de escanteio de Rafa Mineira e gol de cabeça de Ana Alice. Para completar a goleada, Isa aproveitou o rebote de falta de Vivian no travessão e marcou o quarto.

Com a vaga garantida de forma antecipada para as quartas de final, nesta quarta foi definido o adversário do mata-mata. O São Paulo vai enfrentar o Grêmio, em jogos de ida e volta, com datas a serem definidas pela CBF.