São Paulo vence o Grêmio e avança para a final da Nike Premier Cup

Calendário 13/11/2021 - 15:01

O São Paulo está na final da Nike Premier Cup! A equipe feminina, na tarde deste sábado (13), venceu o Grêmio pelo placar de 2 a 0 e carimbou vaga na final da competição. Tricolor é o atual campeão do torneio, disputado em 2019.

A campanha do time sub-17 são-paulino no campeonato é de três vitórias e um empate. Na primeira fase, o time aplicou duas goleadas por 9 a 0 e 7 a 0, na Ferroviária e no Fluminense, respectivamente, e empatou em 1 a 1 com o Internacional, avançando na primeira colocação. Na semifinal, contra o Grêmio, o time mais uma vez balançou as redes e chegou a 19 gols marcados, sofrendo apenas um.

Para o jogo deste sábado, mais uma vez o treinador Thiago Viana escalou a equipe com: Kerolyn; Ravena, Giovanna, Kedima e Regina; Ana Júlia, Giulia Giovanna e Carol; Milena, Ana Flávia e Duda Rodrigues.

Depois de uma primeira etapa sem gola, no segundo tempo, Ana Flávia e Duda Rodrigues marcaram para decretar a vitória. Agora o Tricolor aguarda a conclusão da partida entre Corinthians e Internacional para conhecer seu adversário na decisão, que acontece às 9h50 deste domingo.